MENSAJE DEL DIA

MENSAJE DEL DIA
MENSAJE DEL DIA

CURSO DE RCP



LOS DÍAS 19 Y 20 DE NOVIEMBRE TUVO LUGAR UN CURSO DE REANIMACIÓN CARDIO PULMONAR IMPARTIDO POR EL ENFERMERO RAUL MORAÑO Y CON LA COLABORACIÓN DE NUESTRA ENFERMERA YOLANDA SEBASTIÁN.
DICHO CURSO FORMA PARTE DEL PLAN ANUAL DE FORMACIÓN DE LA RESIDENCIA Y PROVIENE DE LOS CRÉDITOS DE FORMACIÓN DEL SERVEF A TRAVÉS DE LA EMPRESA AREA CONSULTORES.
CON UN TOTAL DE 10 HORAS LECTIVAS TODOS LOS EMPLEADOS DE LA RESIDENCIA PUDIERON FORMARSE EN LAS TÉCNICAS DE REANIMACIÓN FRENTE A UNA PARADA CARDIO-RESPIRATORIA, ASÍ COMO OTRAS MEDIDAS DE ACTUACIÓN ANTE ACCIDENTES DOMÉSTICOS, TODO ELLO MUY ENFOCADO AL ENTORNO PROPIO DE LAS RESIDENCIAS DE PERSONAS MAYORES.

No hay comentarios:

Datos personales

Mi foto
C/ Esperanza, 10 12400 - Segorbe (Castellón) telf. 964711527 - Fax 964712746 email: contacta@residenciavirgendelaesperanza.net

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal*, Ud. tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso, oposición, enviando una solicitud por escrito a la siguiente dirección: C/ Esperanza, 10 – 12400 – Segorbe (Castellón).

(*) Incluido dentro del término dato personal las imágenes tomadas para incorporarlas a la página web de la empresa.